В Киеве задержали пьяного водителя, который сбил пешеходов и скрылся с места ДТП

В Киеве задержали пьяного водителя, который сбил пешеходов и скрылся с места ДТП

Фото, видео
580
Ukrinform
Столичные патрульные полицейские задержали водителя, который на большой скорости сбил пешеходов и скрылся с места ДТП и пассажира автомобиля. Оба мужчины имели признаки алкогольного опьянения.

Об этом сообщает Патрульная полиция в Facebook.

“Вызов о ДТП с пострадавшими на улице Милославской поступил патрульным полицейским сегодня утром. Немедленно прибыв на место происшествия, инспекторы выяснили: на пешеходном переходе автомобиль Audi на большой скорости совершил наезд на группу лиц. В результате один человек получил телесные повреждения, еще трое людей - женщина с двумя детьми - смогли избежать столкновения, однако находились в шоковом состоянии. Автомобиль Audi с места происшествия скрылся”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что пока врачи скорой оказывали неотложную помощь пострадавшему, патрульные установили, что авто Audi было на иностранной регистрации, и в салоне находилось двое человек. Также очевидцы происшествия предоставили описание водителя и пассажира и указали, что транспортное средство, причастное к ДТП, поехало в направлении улицы Закревского.

Патрульные оперативно обнаружили автомобиль Audi, похожий по ориентировке, брошенный на трамвайных путях на улице Закревского. Лица, которые находились в автомобиле, начали убегать. К поискам лиц, причастных к совершению ДТП, были привлечены все экипажи Деснянского района города. В результате патрульные задержали водителя и пассажира, вероятно, причастных к совершению ДТП с пострадавшими. Оба мужчины имели признаки алкогольного опьянения.

Читайте также: Лобовое столкновение на Виннитчине: травмированы трое взрослых и двое детей

На место патрульные вызвали следственно-оперативную группу, которой и передали задержанных. Пострадавшего мужчину госпитализировали в больницу. В дальнейшем делом будут заниматься следователи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-