Полиция завела дело из-за драки со стрельбой возле рынка в Киеве

Полиция завела дело из-за драки со стрельбой возле рынка в Киеве

270
Ukrinform
Полиция открыла уголовное производство по факту драки со стрельбой возле одного из столичных рынков, которая произошла 15 августа.

Об этом информирует пресс-служба МВД.

“По факту драки со стрельбой следователи Деснянского управления полиции начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают участников и причины конфликта”, - говорится в сообщении.

Уточняется, что с места происшествия изъяли гильзы, их отправят на экспертизу. По предварительному заключению эксперта, стреляли из травматического оружия.

Кроме того, на месте конфликта обнаружен автомобиль "БМВ", который, по полицейским базам, находится в розыске как похищенный в Обухове. Из микроавтобуса "Мерседес", задержанный возле Гидропарка, изъяты дымовая шаша и бронежилет.

Читайте также: Полиция задержала двух человек, которые устроили стрельбу на столичном рынке

“На настоящее время в полицию никто из участников конфликта с заявлениями о совершении преступления не обращался, а молодые люди, которых задержали полицейские, отрицают свою причастность к событиям возле рынка”, - добавили в МВД.

Отмечается, что, несмотря на всю собранную информацию, правоохранители сделали вывод, что встреча была заранее спланирована, и активные участники конфликта знакомы между собой.

Как сообщалось, на одном из столичных рынков 15 августа произошла драка со стрельбой.

Позже полиция задержала двух человек, устроивших эту стрельбу.

По данным СМИ, это произошло на Троещине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-