Непогода в столице: спасатели говорят, что с вышкой Киевстар все в порядке

Непогода в столице: спасатели говорят, что с вышкой Киевстар все в порядке

458
Ukrinform
ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве сообщает, что информация относительно повреждения вышки мобильной связи "Киевстар" оказалась недостоверной.

Об этом сообщает ГСЧС на странице в Facebook.

"Сегодня на официальном сайте ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве была опубликована информация относительно ликвидации последствий непогоды в г. Киеве. Поскольку информация была оперативной, предварительно-установленные данные имели определенные неточности", - говорится в сообщении.

В частности, как отмечается, была информация, что в результате непогоды по ул. Братиславская, 8-А, металлическая вышка мобильной связи "Киевстар" свисает с пятиэтажного жилого дома. На месте остаются спасатели КАРС КГГА, которые ожидают автокран и представителей мобильной связи.

Читайте также: Поваленные деревья и сорванные крыши: ГСЧС ликвидирует последствия грозы в Киеве

"Факт принадлежности данной вышки Киевстару оказался недостоверным. Вышка принадлежит другому оператору мобильной связи", - сообщают в ГСЧС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-