Мотоциклист стрелял в водителя автобуса, “освобождая” себе дорогу

Мотоциклист стрелял в водителя автобуса, “освобождая” себе дорогу

508
Ukrinform
В Киеве мотоциклист и водитель автобуса не поделили дорогу. Сначала между мужчинами возникла драка, а впоследствии водитель двухколесного применил оружие.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

Происшествие произошло в четверг на улице Данилы Щербаковского возле станции метро "Нивки": из-за конфликта на дороге относительно первоочередности проезда оба транспортных средства остановились. Водители начали ругаться, потом в ход пошли кулаки, а потом мотоциклист достал оружие и сделал несколько выстрелов, сказано в сообщении.

Потерпевшего, 1975 г. р., с телесными повреждениями госпитализировали. Стрелка задержали, это житель Киевской области, 1988 г.р.

Читайте также: Полиция завела дело из-за драки со стрельбой возле рынка в Киеве

Следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции провела осмотр места происшествия. По предварительному заключению эксперта, злоумышленник стрелял из травматического оружия.

По факту драки со стрельбой возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Стрелка задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Согласно санкции статьи, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Фото: Киев оперативный

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-