В Академии патрульной полиции состоялся новый выпуск

В Академии патрульной полиции состоялся новый выпуск

Фото, видео
1084
Ukrinform
В Академии патрульной полиции в Киеве 17 августа состоялся третий выпуск слушателей.

Об этом информирует Департамент коммуникации Нацполиции Украины.

“В Академии патрульной полиции в Киеве 17 августа состоялся третий выпуск слушателей вновь созданного учебного заведения. 40 выпускников торжественно присягнули на верность украинскому народу. Участие в торжествах приняли глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич и начальник отделения по правоохранительным вопросам Посольства США в Украине Стефани Холмс”, - говорится в сообщении.

Академия патрульной полиции выпустила патрульных полицейских © Официальный сайт Национальной полиции / Фото: Национальной полиции

Фацевич поздравил выпускников Академии и поблагодарил преподавателей учебного заведения за качественную подготовку полицейских.

Отмечается, что через несколько дней полицейские-выпускники начнут патрулирование трассы международного значения Киев – Одесса на участке от столицы до границы с Черкасской областью.

Читайте также: Князев сказал, где у полиции наибольший недобор патрульных

“Через несколько дней полицейские-выпускники начнут патрулирование трассы международного значения Киев – Одесса на участке от столицы до границы с Черкасской областью. Вскоре патрульные начнут несение службы в городе Белая Церковь. Впоследствии патрульная полиция будет полностью патрулировать не только город, но и трассу международного значения, которая фактически соединяет столицу и Белую Церковь”, - уточняется в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-