Шулявский мост перекрыли - пути объезда

Шулявский мост перекрыли - пути объезда

Карта
1151
Ukrinform
В субботу, 18 августа, с 06:00 перекрыли съезды Шулявского путепровода с целью вынесения инженерных сетей из зоны выполнения работ и дальнейшей реализации строительных работ.

Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА.

"На транспортной развязке на пересечении проспекта Победы и ул. Вадима Гетьмана (Шулявский путепровод) будут перекрываться съезды с ул. Вадима Гетьмана на проспект Победы и съезд с проспекта Победы на ул. Александра Довженко", - говорится в сообщении.

Пути объезда организованы по следующей схеме: ул.Борщаговская - проспект Воздухофлотский - путепровод Воздухофлотский; ул.Зоологическая - ул. Дегтяревская - ул. Александра Довженко.

Также в связи с этим вносятся изменения в движение общественного транспорта.

Автобусы маршрута №2 будут следовать по следующей схеме: от ул. Булгакова до станции метро "Шулявская" по постоянной схеме, дальше: просп. Победы - ул. Шолуденко - ул. Борщаговская - ул. Гарматная - бульвар Вацлава Гавела, дальше - по постоянной схеме.

Дополнительно на время выполнения работ по реконструкции транспортной развязки на пересечении проспекта Победы с ул. Вадима Гетьмана в Соломенском и Шевченковском районах на участках съездов с ул. Вадима Гетьмана на просп. Победы и с просп. Победы на ул. Александра Довженко вносятся изменения в выезды и заезды троллейбусов маршрутов №№ 5, 7, 26, 39, 41, 93Н троллейбусного депо № 2.

Читайте также: Омелян сказал, сколько в Украине аварийных мостов

В частности, в Киевском метрополитене сообщили, что метро будет работать в обычном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-