В Голосеевском районе столицы прошлись квестом по "рекламе" наркотиков

В Голосеевском районе столицы прошлись квестом по "рекламе" наркотиков

Фото, видео
594
Ukrinform
В Голосеевском районе столицы состоялась общественная акция в формате квеста «Нарисуй жизнь в любви».

Участники акции поделились на три команды и прошлись по улицам Голосеевского района в поисках граффити с адресами telegram-каналов, которые наносят на стены гаражей и домов наркодилеры.

Целью акции является борьба с распространением наркотических веществ, поэтому задачей активистов было закрашивание таких надписей. На месте "рекламы" наркотиков участники оставляли свои надписи: "Радий" и "Якщо торчиш = ти проиграв".

Акцию поддержали и правоохранители. Одним из ее участников стал начальник отдела связей с общественностью управления патрульной полиции города Киева Сергей Безпальчук.

Читайте также: В Черкассах школьники зарисовывают рекламу наркотиков

Также, к акции присоединился известный украинский художник Слава Займак и основательница LuckyUkraine Олеся Тарасенко.

В Голосеевском районе столицы прошлись квестом по "рекламе" наркотиков / Фото: Анатолий Сирык, Укринформ

Подобная акция проходит не впервые. Такие мероприятия уже проводились в Деснянском, Дарницком и Оболонском районах Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-