Таксиста, который под наркотиками устроил смертельное ДТП в Киеве, арестовали

Таксиста, который под наркотиками устроил смертельное ДТП в Киеве, арестовали

702
Ukrinform
Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права на залог водителю такси, который под действием наркотиков спровоцировал аварию, в результате чего погибла его пассажирка.

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

В ведомстве напомнили, что смертельное ДТП произошло в ночь на 17 августа на проспекте Леся Курбаса.

“37-летний водитель автомобиля Opel Astra, двигаясь с превышением максимально допустимой скорости, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где столкнулся с бетонной стеной. В результате аварии пассажирка такси, 41-летняя жительница Черниговской области, от полученных телесных повреждений погибла”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве в ночном ДТП погибла пассажирка такси

Водителю такси объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-