Киев снова затопило

Киев снова затопило

Фото, видео
9024
Ukrinform
Вечером 18 августа в Киеве прошел сильный ливень, в результате чего улицы города уже в который раз за это лето превратились в каналы.

Об этом пишет Громадське.

Видео и фото жители Киева публикуют в социальных сетях.

На улице Эспланадной автомобили почти полностью стоят в воде. Также можно увидеть как мужчина толкает собственное авто, а транспортное средство плывет по воде.

На улице Антоновича произошел потоп, а вдобавок прорвало канализацию.

Возле торгового центра «Гулливер» образовалось настоящее озеро, в котором утонули автомобили. Как можно увидеть на видео, не все люди покинули свои транспортные средства.

Также затопило улицу Казимира Малевича.

Київ затопило. Фото: Oksana Kovalenkoб Facebook

Ранее киевская городская государственная администрация предупредила киевлян и гостей города о сильнейшием ливне и шквальном ветру, которые ожидаются до конца ночи 19 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>