В Киеве поймали "вора в законе" Дато Агджабединского

В Киеве поймали "вора в законе" Дато Агджабединского

Фото, видео
838
Ukrinform
Работники полиции Киевской области задержали «вора в законе» с уголовным прозвищем «Дато Агджабединский».

Об этом в Facebook написал первый заместитель главы Нацполіції — начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

"Вчера вечером работники полиции Киевской области задержали «вора в законе», 1985 г. р., уголовное прозвище «Дато Агджабединский». Этот «турист» задерживался и ранее правоохранителями Киева и Львова в мае текущего года, и в отношении него уже принималось решение о выдворении с территории Украины с запретом въезда на 3 года. Но он вновь прибыл в нашу страну, и он тут такой не один исполнитель задач ФСБ: где-то скрываются такие гастролеры, как «Нодар Руставский», «Антимос», «Паата Кутаисский», «Лаша Сван», «Куцу» и др.", - написал Аброськин.

По его словам, практически каждому из "воров в законе" запрещен въезд в Украину. «Мы их задерживаем, помещаем согласно решению суда в пункты временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, и затем новое решение апелляционной инстанции - и их освобождают, ведь это «негуманно», - добавил Аброськин.

Читайте также: Полиция назвала “цифру” детских самоубийств за 2018

Он также выразил убеждение, что "если кого-то и не сможем посадить в тюрьму, то точно сделаем все от нас зависящее, чтобы выбросить из нашей страны; другого пути не существует".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-