У Кличко рассказали, где непогода "погуляла" больше всего

У Кличко рассказали, где непогода "погуляла" больше всего

426
Ukrinform
Столичные коммунальщики работают на ликвидации последствий вчерашнего ливня: чистят дороги от грязи и убирают поваленные деревья с тротуаров и проезжих частей. Но в настоящее время заблокированных маршрутов транспорта в столице нет.

Об этом сообщил заместитель директора департамента городского благоустройства КГГА Тарас Панчий в комментарии телеканалу "112 Україна".

"Уже нет перекрытых и заблокированных участков, все участки расчищены. Сейчас коммунальные службы убирают грязь, то, что осталось после воды. Нет заблокированных маршрутов общественного транспорта, он движется по обычному графику, никаких остановок в связи с этим нашествием воды не произошло. На данный момент все в норме", - заявил Панчий.

По его словам, ночью в Киеве сильнее всего затопило площадь возле "Гулливера", а также площадь Победы возле цирка.

Читайте также: В Киеве разрабатывают проекты замены дождевой канализации

"У нас были две критические локации. Первая - это около "Гулливера". Также подтопление произошло на проспекте Победы - там большой поток воды шел с бульвара Шевченко, там был подтоплен немного подземный переход. Но коммунальные службы уже все ликвидировали, сейчас мы убираем улицы от грязи, техника на месте", - сообщил Панчий.

Как сообщалось, вчера вечером в Киеве второй раз за неделю ливень вызвал настоящий потоп. В частности, возле "Гулливера" машины затопило почти полностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-