Спасатели рассказали о последствиях непогоды в столице

Спасатели рассказали о последствиях непогоды в столице

438
Ukrinform
Погибших и травмированных вследствие ночной грозы, проливного дождя и подтопления улиц в Киеве нет.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г.Киеве.

"18-19 августа вследствие непогоды произошли ряд событий, для ликвидации которых привлекались подразделения ГУ ГСЧС Украины в г.Киеве. Спасатели оказывали помощь пострадавшему от непогоды населению. Но вследствие данных событий погибших и травмированных нет", - говорится в сообщении.

Как отмечается, спасатели поздно вечером 18 августа на проспекте Победы (возле станции метро "Святошин"), отбуксировали автомобиль из дождевого затора. На ул.Академика Палладина также предоставлялась помощь по отбуксировке автомобиля; на ул.Ивана Федорова отбуксировали 3 автомобиля из дождевого затора. На ул.Автозаводская,39, спасатели откачивали воду из проезжей части и отбуксировали автомобиль. На ул.Вышгородская,50-Б, убрано дерево напротив подъезда.

Читайте также: У Кличко объяснили, почему затопило Крещатик

Как сообщалось, столичные коммунальщики работают на ликвидации последствий вчерашнего проливного дождя: чистят дороги от грязи и убирают поваленные деревья из тротуаров и проезжих частей. По словам заместителя директора департамента городского благоустройства КГГА Тараса Панчия, в Киеве были два критических места подтоплений - возле "Гуливера" и на площади Победы, где большой поток воды шел с бульвара Шевченко.

Вчера вечером в Киеве во второй раз за неделю ливень привел к настоящему потопу, было затоплено много автомобилей, останавливался городской транспорт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-