Минобороны выясняет, почему "Бук" не разминулся с бизнес-центром

Минобороны выясняет, почему "Бук" не разминулся с бизнес-центром

511
Ukrinform
Министерство обороны проводит служебное расследование по факту ДТП с участием военной техники, протаранившей стену бизнес-центра "Астарта" 18 августа во время репетиции парада ко Дню Независимости.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"18 августа, около 21.30, в Киеве одна из боевых машин, которая двигалась в колонне военной техники, выполняя поворот, совершила столкновение со зданием по ул. Ярославской. В настоящее время проводится служебное расследование с целью выяснения обстоятельств происшествия", - говорится в сообщении.

В Минобороны добавили, что пострадавших в результате столкновения нет, есть незначительные повреждения фасада здания.

Читайте также: В Киеве зенитная установка протаранила бизнес-центр во время репетиции парада

Как сообщалось, 18 августа вечером в Киеве на Подоле зенитная установка "Бук" протаранила стену бизнес-центра "Астарта" (улица Ярославская, 58).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-