Смертельное ДТП на Киевщине: лобовое столкновение забрало четыре жизни

Смертельное ДТП на Киевщине: лобовое столкновение забрало четыре жизни

Фото, видео
897
Ukrinform
Вечером в воскресенье, 19 августа, на Новоирпинський трассе под Киевом столкнулись два легковых автомобиля, в результате аварии четыре погибших и трое пострадавших.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Как пишет Вартові.Еспресо, внедорожник Suzuki двигался со стороны Ирпеня и решил резко развернуться через две сплошные. Он влетел в бок автомобилю Citroën, который ехал со стороны Киева.

Читайте также: На Харьковщине столкнулись ВАЗ и Lexus, трое погибших

Отмечается, что обломки разлетелись на десятки метров, а пострадавших в аварии вырезали из автомобилей спасатели ГСЧС. С помощью бензопилы свидетели аварии самостоятельно пытались вытащить водителя Citroën, который еще был жив, однако скончался от полученных травм.

Читайте также: В Сумах полицейское авто вылетело на тротуар и сбило пешеходов

На месте погибли четыре человек, еще троих в тяжелом состоянии увезли кареты скорой помощи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>