Виновные в разрушении на Антоновича должны возместить убытки - власти Киева

Виновные в разрушении на Антоновича должны возместить убытки - власти Киева

230
Ukrinform
В Киевской городской государственной администрации отметили, что виновные в повреждении дорожного покрытия на улице Антоновича должны возместить убытки. 

Об этом во время брифинга сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, сообщает корреспондент Укринформа. 

"На улице Антоновича произошло повреждение дорожного покрытия, состоялись провалы. На сегодня возобновлено полностью движение по улице Антоновича. По этой улице произошла прокладка тепловых сетей, были вырыты котлованы, и попадание потока воды в котлованы привело к повреждению дорожного покрытия", - сказал Пантелеев.

По его словам, сейчас для выяснения обстоятельств работает специальная комиссия. 

Читайте также: После ливня в столице возобновили движение по улице Антоновича

"Это предварительный анализ ситуации, будет работать комиссия и виновным будет предъявлена претензия к возмещенью того вреда, который был причинен дорожному покрытию и тротуарам по улице Антоновича", - отметил он. 

Как сообщалось, 18 августа участок проезжей части ул.Антоновича от ул.Физкультурной в Жилянскую был разрушен ночью в результате непогоды. На Антоновича, по заказу КП «Киевтеплоэнерго», ведутся работы по прокладке тепловой сети.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-