Полиция ищет двух пропавших девушек

Полиция ищет двух пропавших девушек

Фото
393
Ukrinform
Полиция разыскивает двух несовершеннолетних девушек, пропавших 17 августа в Киеве.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

«Сотрудники Голосеевского управления полиции разыскивают двух несовершеннолетних, которые 17 августа около 19 часов, находясь в парке имени Максима Рыльского, расположенном на Голосеевском проспекте, 87, во время проведения акции «Жизнь в любви» ушли в неизвестном направлении. При себе имели 30 гривен, мобильные телефоны отсутствуют», - говорится в сообщении.

Столичная полиция также опубликовала фото и приметы пропавших девушек.

Фото: Поліція Києва
Фото: Полиция Киева

В частности, исчезла Барбалюк Анастасия Витальевна, 29.12.2002 г.р., на вид 16 лет, рост 165 см, русые волосы, прическа каре, худощавого телосложения, лицо овальное. Девушка была одета в короткие джинсовые шорты серого цвета, бирюзовые кроссовки, на левом запястье - нитка красного цвета.

Другая пропавшая девушка - Остапенко Екатерина Андреевна, 04.07.2004 г.р., на вид 16 лет, рост 165 см, темные волосы, прическа каре, среднего телосложения, лицо овальное. Эта девушка была одета в серые джинсы, серую футболку, на правом запястье - две зеленые резинки.

В полиции Киева призвали граждан, имеющих информацию об этих девушках, сообщать по телефонам 093-499-97-52 или 102.

Как сообщала пресс-служба Национальной полиции в Facebook (), на прошлой неделе исчезло 228 детей, 217 из них правоохранители разыскали и вернули домой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-