На Днепровской набережной пьяный водитель влетел в припаркованные авто

На Днепровской набережной пьяный водитель влетел в припаркованные авто

Фото, видео
335
Ukrinform
Водитель ВМW, который 20 августа на Днепровской набережной в Киеве на большой скорости въехал в припаркованные машины, находился в нетрезвом состоянии.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

"Да, было такое событие, составили на него протокол по ст. 124 КУоАП (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), по ст. 130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения)", - сказали в патрульной полиции.

Читайте также: Смертельное ДТП с украинцами: водителя автобуса в Польше арестовали на три месяца

В полиции добавили, что водителя не задерживали.

Ранее портал dtp.kiev.ua сообщал, что 20 августа в Киеве на Днепровской набережной водитель BMW на большой скорости въехал в припаркованные автомобили. Отмечалось, что было повреждено четыре автомобиля, пострадавших не было. На месте происшествия, как сообщал портал, несколько раз возникали потасовки между патрульными и неравнодушными гражданами, которые подошли к месту аварии

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-