У Кличко насчитали более двух тысяч МАФов-нелегалов

У Кличко насчитали более двух тысяч МАФов-нелегалов

274
Ukrinform
В Киеве размещено 2144 временных сооружений (ВС) без соответствующей разрешительной документации.

Об этом сообщил Департамент городского благоустройства КГГА в ответе на информационный запрос Укринформа.

«По информации коммунального предприятия «Киевблагоустройство», согласно электронной базе данных по состоянию на 14.08.2018 на территории города Киева размещены 2144 ТС без соответствующей разрешительной документации», - сообщили в КГГА.

В мэрии сообщили, что согласно предоставленным поручениям Департамента КП «Киевблагоустройство» в июле 2018 года было демонтировано - 50 ВС, а с начала августа - 15 ВС.

Наибольшее количество киосков демонтировано в июле и августе в Голосеевском и Подольском районах города Киева.

В Департаменте благоустройства отметили, что для упорядочения размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности Киевской городской государственной администрацией издано распоряжение от 16 июня 2015 года №585 «Об утверждении Комплексной схемы размещения временных сооружений торгового, бытового, социально-культурного или другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности в г. Киеве», которым предусмотрено размещение 6500 временных сооружений на территории города Киева.

Читайте также: Ищите голограмму: в Киеве обозначат все легальные МАФы

При определении количества мест возможного размещения временных сооружений в Комплексной схеме размещения ВС в г. Киеве было взято за основу принцип сохранения пропорций количества временных сооружений в каждом районе к общему количеству временных сооружений в г. Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-