КГГА опубликовала схему ограничения движения транспорта в центре Киева

КГГА опубликовала схему ограничения движения транспорта в центре Киева

1025
Ukrinform
В центре Киева, в среду, перекрытие движения транспорта в связи с репетицией военного парада ко Дню Независимости запланировано с 15:00.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Начало временного ограничения движения всех видов транспорта на время проведения тренировки военного парада ко Дню независимости запланировано с 15:00 22 августа", - говорится в сообщении.

В частности, будет запрещено движение транспортных средств по улице Большой Васильковской (на участке от ул. Жилянской до ул. Крещатик) - Бессарабской площади - улицы Крещатик - Майдану Незалежности - ул. Крещатик до Европейской площади и на участке от площади Льва Толстого до ул.Терещенковской.

Кроме того, 22-24 августа будет запрещена парковка и не будут работать парковки в местах подготовки и проведения торжественных мероприятий, в том числе на местах стоянки транспортных средств Вооруженных сил Украины, перевозящих личный состав пеших парадных расчетов на бульваре Леси Украинки (в оба направления), Владимирском проезде, ул. Богдана Хмельницкого, Набережном шоссе, Парковой дороге.

Кроме того, на время прохождения военной техники к месту проведения тренировок и после тренировки движение транспорта будет временно ограничено на ряде улиц.

Читайте также: Из-за военной техники на улицах столичный транспорт изменит движение

Также в КГГА напомнили, что с 15:00 до завершения тренировки военного парада с прохождением механизированной колонны военной техники будут внесены изменения в работу общественного транспорта.

Городские власти приносят извинения за временные неудобства, обусловленные ограничениями движения, а также просят водителей и пассажиров общественного транспорта учесть указанную информацию при построении маршрутов передвижения.

Подробная схема движения транспорта по ссылке:

Схема движения транспорта: kyivcity.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-