Приватизация фонтана на Печерске: делом занялась прокуратура

Приватизация фонтана на Печерске: делом занялась прокуратура

285
Ukrinform
Прокуратура города Киева через суд пытается вернуть незаконно отчужденный фонтан по улице Московской в Печерском районе.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

"Установлено, что в начале марта 2018 года физическое лицо безосновательно и вопреки требованиям законодательства зарегистрировало право собственности на указанное коммунальное имущество, которое закреплено на праве хозяйственного ведения за КП "Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Печерского района г. Киева", - говорится в сообщении.

В этой связи прокуратура города обратилась в Печерский районный суд г. Киева с иском о возвращении фонтана территориальной громаде.

Читайте также: Суд вернул Киеву бывшее здание Подольского комиссариата

По факту незаконного завладения сооружением фонтана начато уголовное производство по ч.4 ст. 190 УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-