Экс-посла Украины в США поймали за рулем в нетрезвом состоянии - СМИ

Экс-посла Украины в США поймали за рулем в нетрезвом состоянии - СМИ

Видео
Укринформ
Полицейские в Киеве в ночь на 25 августа остановили автомобиль, который двигался по встречной полосе. У водителя были явные признаки алкогольного опьянения.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киева.

"Автомобиль в Киеве ночью двигался по встречной полосе, его остановили патрульные за нарушение правил дорожного движения", - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что водитель имел признаки алкогольного опьянения. Полицейские составили протокол, материалы будут направлены в суд.

В пресс-службе отказались назвать имя водителя, сославшись на то, что "это персональная информация".

Читайте также: Гройсман настаивает на немедленных мероприятиях для уменьшения аварий на дорогах

Ранее интернет-СМИ сообщили, что полицейские ночью остановили автомобиль Ford Kuga с бывшим послом Украины в США Александром Моциком за рулем. Мужчина имел явные признаки алкогольного опьянения, но проходить соответствующий тест отказался.

При этом были опубликованы фотографии и видео, сделанные на месте происшествия.

По данным СМИ, правоохранители составили в отношении водителя протокол по статье 130 Административного кодекса (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения). После этого ему вызвали такси, автомобиль же отправили на штрафную стоянку.

Фото: Информатор

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-