Подростка из Закарпатья, который исчез накануне, уже нашли в Киеве

Подростка из Закарпатья, который исчез накануне, уже нашли в Киеве

330
Ukrinform
Несовершеннолетнего жителя закарпатского села Русское Поле, который накануне ушел из дома и не вернулся, правоохранители нашли в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Ивано-Франковской области.

"Пропавшего несовершеннолетнего, который вчера ушел из дома и не вернулся, нашли в столице Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Херсонщине запустили соцпроект по розыску детей

Как рассказали правоохранители, ночью в полицию поступило сообщение от 37-летней жительницы села Русское Поле, что на Тячевщине. Женщина сообщила, что ее 14-летний сын накануне в полдень собрал вещи и ушел из дома в неизвестном направлении. Женщина утверждала, что парень собирался поехать к бабушке в деревню Ольговка на Донетчине.

Местные правоохранители передали ориентировки в другие регионы, и парня нашли в Киеве. Выяснилось, что до столицы он добрался поездом.

Теперь с беглецом работает киевская полиция. Решается вопрос о передаче мальчика родным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-