СБУ пресекла деятельность нарколаборатории в Киеве

СБУ пресекла деятельность нарколаборатории в Киеве

Фото
358
Ukrinform
Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ прекратили в Киеве деятельность группировки, которая специализировалась на изготовлении и сбыте наркотиков и реализации боеприпасов.

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

"Оперативники спецслужбы установили, что злоумышленники в съемной в столице квартире организовали изготовление психотропного вещества амфетамин, который сбывали клиентам под заказ. Правоохранители задержали трех участников группировки согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса в гараже во время реализации очередной партии амфетамина", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Киевщине задержали "амфетаминовых" воров

Во время следственных действий по местам расположения нарколаборатории и жительства фигурантов дела сотрудники СБУ изъяли почти 700 граммов амфетамина, полкилограмма марихуаны, две гранаты РГД-5, 80 патронов калибра 7,62 мм и свыше 1,2 тысячи долларов США.

СБУ пресекла деятельность нарколаборатории в Киеве / Фото: ssu.gov.ua

Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных соответствующими статьями Уголовного кодекса Украины. Сейчас следователи подготовили ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное следствие.

Фото: ssu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>