Горячая вода для киевлян: Порошенко просит Раду об изменениях в бюджет

Горячая вода для киевлян: Порошенко просит Раду об изменениях в бюджет

1660
Ukrinform
Президент Петр Порошенко просит парламент предусмотреть выделение 729 миллионов гривен на компенсацию оплаты за тепловую энергию в изменениях в Государственный бюджет на 2018 год.

Об этом на заседании Согласительного совета сказала представитель Президента в ВР Ирина Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Призываю все фракции парламента присоединиться к просьбе Президента и решить это (выделить компенсационные средства - ред.) изменениями в бюджет на 2018 год", - сказала Луценко.

Читайте также: Горячая вода в Киеве может появиться через неделю — правительство выделило деньги

По ее словам, вопрос выделения 729 миллионов гривен, в которых нуждается Киев, чтобы решить вопрос компенсации оплаты за тепловую энергию для бесперебойного обеспечения жителей города услугами по поставке горячей воды и теплового снабжения в осенне-зимний период неотложный.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>