Президент просит Раду поддержать обращение относительно улицы Маккейна — Ирина Луценко

Президент просит Раду поддержать обращение относительно улицы Маккейна — Ирина Луценко

537
Ukrinform
Президент Петр Порошенко призывает ВР поддержать его обращение к Киевсовету с инициативой переименования улицы Ивана Кудри в честь американского сенатора Джона Маккейна.

Об этом на заседании Согласительного совета сказала представитель Президента в ВР Ирина Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Президент Украины обращается и просит фракции парламента поддержать его обращение к городскому совету Киева о переименовании улицы Ивана Кудри - террориста, чекиста, оперативника, который действовал против Украинского национального освободительного движения, на имя сенатора Джона Маккейна», - сказала Луценко.

Читайте также: В США похоронили Маккейна

Как сообщалось, 27 августа на сайте Киевского городского совета была размещена петиция относительно изменения названия улицы Жмеринской или же другой киевской улицы в честь Маккейна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>