Конфликт в киевской маршрутке закончился “убийством по неосторожности”

Конфликт в киевской маршрутке закончился “убийством по неосторожности”

449
Ukrinform
В Киеве во время конфликта в маршрутном автобусе погиб человек, другого задержали по подозрению в убийстве по неосторожности.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"В Святошинское управлени еполиции поступило сообщение о том, что на улице Большой Кольцевой лежит мужчина без сознания. По указанному адресу сразу прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители осмотрели место происшествия и опросили возможных свидетелей. Предварительно известно, что на остановке общественного транспорта в маршрутном автобусе между двумя мужчинами произошел конфликт. В результате один из них толкнул другого, от чего тот потерял равновесие, выпал на улицу и ударился головой. От полученной травмы пострадавший скончался в карете "скорой". Сейчас полицейские устанавливают его личность. Другого участника конфликта задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Им оказался 43-летний уроженец Житомирской области", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве столкнулись троллейбус и маршрутка: четверо - в больнице

Следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>