Центр Киева на выходных перекроют из-за забега Intersport Run UA

Центр Киева на выходных перекроют из-за забега Intersport Run UA

567
Ukrinform
В воскресенье, 9 сентября, и частично в субботу, 8 сентября, в связи с проведением Intersport Run UA, будет ограничено движение транспорта в центре города и изменены маршруты общественного транспорта.

Об этом сообщается на официальной странице мероприятия.

"Перекрытие транспортного движения - одно из обязательных условий проведения массовых соревнований по бегу. Таким образом более 7000 участников мероприятия, среди которых есть дети, старики и люди с инвалидностью, получат гарантию безопасности на трассе забега. Организатор Intersport Run UA - компания Run Ukraine - рекомендует киевлянам и гостям города планировать заранее свое передвижение по городу по альтернативному маршруту, учитывая график перекрытия", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 8 сентября пройдут подготовительные работы, и Крещатик (от ул. Богдана Хмельницкого до ул. Михайловской) будет перекрыт с пяти часов утра 8 сентября до двадцати четырех часов 9 сентября.

Читайте также: В Днипре на День Независимости состоялся массовый забег в вышиванках

9 сентября, в день проведения массового забега, в городе будет ограничено движение на таких улицах:

Европейская площадь - 09: 00- 13:30;

ул. Михаила Грушевского - 9:00 -13: 30;

Петровская алея- 09:00 - 13:30;

Парковая дорога - 09: 00 - 13:30;

аллея Героев Крут - 09:00 - 13:30;

ул. Ивана Мазепы - 09:00 - 13:30;

пл. Арсенальная - 09:00 - 13:30;

Днепровский спуск - 09: 00 - 13:30.

На указанных улицах будет ограничено движение всех видов транспорта, в том числе общественного и велосипедного.

Организаторы забега извиняются за неудобства и 9 сентября приглашают киевлян и гостей столицы в "Стартовый город" на Майдане Незалежности, чтобы поддержать участников из разных уголков Украины. Присоединиться к большому беговому празднику может каждый желающий.

Официальный сайт события: https://intersportrun.org.ua/

Фото: profkom-nmu.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>