Осталось 10 дней: КГГА напоминает о голосовании за проекты Общественного бюджета

Осталось 10 дней: КГГА напоминает о голосовании за проекты Общественного бюджета

232
Ukrinform
За проекты Общественного бюджета в настоящее время 60 тыс. киевлян отдали свыше 170 тыс. голосов.  

Об этом рассказал первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Николай Поворозник, сообщает пресс-служба КГГА.

«Больше всего голосов, около 40%, киевляне отдали за проекты в области «Образование». Далее по популярности идут «Спорт», «Коммунальное хозяйство, энергосбережение», «Публичное пространство», «Культура, туризм». Такой срез показывает, что приоритеты киевлян и власти совпадают, и мы выбрали правильный вектор в развитии города», - отметил Поворозник.

Он подчеркнул, что Общественный бюджет - это инструмент активных граждан для изменения Киева к лучшему. Голосование за проекты проходит исключительно электронным способ, что позволяет гарантировать полную уверенность в честности результатов.

«Проекты, за которые киевляне отдадут больше всего голосов, будут реализованы городом под контролем команд и общественности. Призываю присоединиться к командам, объединяться в сообщества и голосовать за интересные идеи!» - призвал киевлян Поворозник.

Читайте также: Кличко договорился о привлечении немецких инвестиций в экономику Киева

В КГГА напоминают, что один человек может проголосовать за 5 проектов. Для этого нужно зайти на сайт. Нажать «Посмотреть проекты» и выбрать с помощью фильтров «Категория» и «Район» или по номеру либо названию в поле поиска 5 проектов, которые нравятся. Голосование электронное, авторизоваться нужно через Bank ID «ПриватБанка», Национального банка Украины (НБУ) и Электронная цифровая подпись (ЭЦП) в окне сервиса КИЕВ ІD. После подтверждения лица банком, система вернёт на страницу проекта и кнопка «Проголосовать» станет активной. Владельцы карточки киевлянина авторизуются через «Ощадбанк».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>