Из Лукьяновского СИЗО сбежал убийца - СМИ

Из Лукьяновского СИЗО сбежал убийца - СМИ

Укринформ
В Киеве из Лукьяновского СИЗО сбежал осужденный за убийство мужчина.

Об этом сообщает Espreso.tv.

«Из места лишения свободы сбежал мужчина 1999 года рождения по имени Виталий Пушкин, осужденный за убийство по ст. 115 ч.1.», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Совете Европы обеспокоены ситуацией в киевском СИЗО

Как отмечается, его обнаружили отсутствующим во время вечерней проверки. Вся полиция Киева ориентирована на поиск беглеца.

Эту информацию подтвердил на своей странице в Facebook экс-глава Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький.

«Больше суток в Киевском СИЗО не могут найти заключенного Пушкина (очень вероятно что это побег)», - написал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-