Беглеца из Лукьяновского СИЗО уже ищут за пределами области

Беглеца из Лукьяновского СИЗО уже ищут за пределами области

Фото
368
Ukrinform
Правоохранители разыскивают осужденного, который сбежал из Киевского следственного изолятора.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

«Правоохранители разыскивают Пушкина Виталия Владимировича, 1999 года рождения, жителя Киевской области, осужденного за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство - ред.)»,  - говорится в сообщении. 

Читайте также: Из Лукьяновского СИЗО сбежал убийца - СМИ

В полиции сообщили приметы разыскиваемого: рост 165 см, худощавое телосложение, русые волосы, овальное лицо, высокий лоб, прямые брови, карие глаза, широкий нос, тонкие губы.

На сайте ведомства опубликовано фото разыскиваемого. 

Граждан, которым известна любая информация о местонахождении беглеца, просят сообщить в полицию.

Как отмечается, в 12:37 дежурная часть Главного управления Национальной полиции в г. Киеве от дежурного СИЗО получила информацию, что работники изолятора выявили отсутствие одного из осужденных. На месте события работала следственно-оперативная группа.

Информация о разыскиваемом передана всем дежурным частям территориальных управлений полиции, патрульным полицейским, автопатрулям полков полиции особого назначения и управления полиции охраны, участковым офицерам полиции, оперативным подразделениям и коллегам из других регионов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>