В Киеве из-за аварии на водопроводе образовалось “озеро”

В Киеве из-за аварии на водопроводе образовалось “озеро”

Фото
1018
Ukrinform
В субботу, 8 сентября, в 05:10 в диспетчерскую Чао АК «Киевводоканал» поступила заявка об утечке воды в районе проспекта Победы, 56 - на углу с улицей Орудийной.

Об этом сообщили в Пао АК «Киевводоканал».

"Аварийная бригада «Киевводоканала» ликвидировала утечку, запланированные ремонтные работы. Авария произошла на водопроводной магистрали Д-500", - говорится в сообщении.

Из-за вынужденных противоаварийных мер в настоящий момент от водоснабжения временно отключен шестиэтажный жилой дом на проспекте Победы, 60.

Читайте также: В "Киевводоканале" заверили, что питьевая вода будет чистой — хлора достаточно

Утечка произошла в районе зеленой зоны, сильный поток воды на определенное время усложнил движение на проезжей части. После ликвидации утечки уровень воды спадает.

Аварийная бригада «Киевводоканала» ждет представителей соответствующих коммунальных служб для согласования с ними проведения раскопок на месте аварии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>