В Киеве пьяный водитель насмерть сбил женщину и уснул в кустах

В Киеве пьяный водитель насмерть сбил женщину и уснул в кустах

Фото
Укринформ
В Дарницком районе Киева водитель Chevrolet Lacetti на большой скорости сбил женщину вместе с железным забором Садового центра.

Об этом сообщает "Эспресо".

 Так, водитель, двигаясь с улицы Ялтинской, на перекрестке улиц Вокзальной и Бориспольской не выбрал ни одну из улиц для маневра и на безумной скорости пролетел перекресток, вылетев на тротуар.

Там как раз шла женщина около 50 лет, которую он вместе с железным забором снес на своем пути и проехал еще около 10 метров, остановившись в Садовом центре.

Читайте также: В Одессе авто влетело в остановку: 3 погибших, 4 пострадавших

Свидетели рассказали, что пытались спасти женщину, но травмы оказались несовместимы с жизнью. 

“Что же касается водителя, то он, выйдя из машины, заснул среди туй и после прибытия полицейских, не понимая что случилось, начал искать свой автомобиль", - отмечается в сообщении.

Медики подтвердили факт смерти женщины, а также забрали в больницу с ушибами пассажирку Chevrolet.

"Пьяное" ДТП в Киеве

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-