Забеги Intersport Run UA в Киеве собрали 6 тысяч участников

Забеги Intersport Run UA в Киеве собрали 6 тысяч участников

Фото
1169
Ukrinform
В забегах Intersport Run RU 2018, которые прходили в центре Киева, приняли участие 6 тысяч человек.

Об этом сообщается на официальном сайте Intersport Run RU 2018.

Забеги Intersport Run UA в Киеве / Фото: Журавлев Вадим. Укринформ

"Уже традиционно в начале сентября на главной улице столицы было проведено беговое мероприятие Intersport Run UA, посвященное Дню физкультуры и спорта. В этом году на индивидуальных дистанциях 10, 5 и 2 километра, Student's Cup и скандинавской ходьбе, командном забеге 4х5 км, семейном и детских забегах, принимали участие шесть тысяч участников", - говорится в сообщении.

Победу на дистанции 10 километров получил Дмитрий Сирук, его результат 31:36,51, у женщин первой финишную линию пересекла Наталья Стребкова с результатом 34:42,65.

 На дистанции 5 километров у мужчин первая ступенька пьедестала за Владимиром Кицом, его время 15:18,37, у женщин вне конкуренции была Мищенко Анна с победным результатом 17:21,62, что на минуту быстрее от ближайшей соперницы.

“Я знал, что здесь будут горки, но честно говоря, не ожидал, что будут такие серьезные. Конечно было нелегко, сказался и тот факт, что стартую вторую неделю подряд, но выходил на старт побеждать! Очень понравилась атмосфера, много людей, хорошая поддержка - настоящий беговой праздник!" - прокомментировал победитель Сирук.

Читайте также: Центр Киева перекрыли из-за Intersport Ukraine Run

Как сообщал Укринформ, из-за подготовки и проведения бегового мероприятия Intersport Ukraine Run 2018 в Киеве с утра 9 сентября было перекрыто движение транспорта по Крещатику и еще нескольким центральным улицам города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>