Полиция установила женщину, которая

Полиция установила женщину, которая "заминировала" метро Дорогожичи

Укринформ
Киевские правоохранители установили личность женщины, которая сообщила о вероятном заминирования станции метро “Дорогожичи”.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

«Уже установили женщину, которая звонила по телефону. С ней общаются работники управления полиции. Теперь проверяются ее личные данные. Кроме того, учитывая взволнованное состояние этой женщины, ей вызывали врачей», – сообщил начальник управления полиции в метрополитене ГУНП в г. Киеве Виталий Быков.

Сведения вносят в Единый реестр досудебных расследований по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Читайте также: На "Дорогожичах" взрывчатку не нашли, станцию запустили

Как сообщалось, 10 сентября станцию метро "Дорогожичи" в Киеве закрывали на вход и выход из-за сообщения о заминировании. Позже в Киевском метрополитене сообщили, что взрывоопасных предметов на станции метро "Дорогожичи" не обнаружено, станция работает в обычном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-