В Киеве нашли мертвым иностранного инструктора Нацгвардии

В Киеве нашли мертвым иностранного инструктора Нацгвардии

1012
Ukrinform
В Киеве иностранец - инструктор Нацгвардии, вероятно, покончил с собой.

Тело мужчины обнаружила хозяйка квартиры, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение от женщины, что она обнаружила квартиранта без признаков жизни", - говорится в сообщении.

Как рассказал начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин, личность погибшего установлена - это гражданин другого государства 1982 года рождения, боец спецотряда иностранного государства, инструктор Национальной гвардии Украины. "На месте происшествия изъяли стартовый пистолет, переделанный на травматический, и редакционное удостоверение одного из украинских интернет-ресурсов на имя погибшего", - добавил он.

Медицинские работники и судебно-медицинский эксперт во время осмотра обнаружили огнестрельное ранение в висок. По предварительному выводу специалистов, мужчина совершил самоубийство, но окончательную причину смерти установит экспертиза.

Читайте также: День предотвращения самоубийств: Супрун сказала, кто в зоне риска

По словам знакомых, погибший в последнее время вел уединенный образ жизни, а на странице в социальной сети он оставил пессимистическое сообщение.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 (Преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией — самоубийство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>