Киевское метро объявило новый тендер на строительство линии до Виноградаря

Киевское метро объявило новый тендер на строительство линии до Виноградаря

416
Ukrinform
Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" объявило новый тендер на строительство участка Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции "Сырец" на жилой массив Виноградарь.

Об этом свидетельствует объявление о тендере в системе электронных торгов ProZorro.

Согласно объявлению, речь идет о строительстве участка Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции «Сырец» до станции «Проспект Правды» с двумя станциями («Мостицкая» и «Проспект Правды») с электродепо в Подольском районе и участком вилочного ответвления в сторону станции «Виноградарь».

Предварительная стоимость строительства оценена в 5,993 млрд гривен.

Аукцион назначен на 16 ноября 2018 года.

Читайте также: Киев повторно объявит тендер на продление метро до Виноградаря

Как сообщалось, 18 июля 2018 года КГГА утвердила проект строительства участка Сырецко-Печерской линии метро от станции "Сырец" на жилой массив Виноградарь.

Киевский метрополитен 6 сентября отменил тендер на строительство линии метро в направлении Виноградаря. Причиной стало то, что только один из трех участников - компания "Інтербудтонель" - подал полный пакет документов без нарушений.

Стоимость строительства также оценивалась в 5,9 млрд гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>