Мэрию Киева исключили из списка объектов под госохраной

Мэрию Киева исключили из списка объектов под госохраной

Укринформ
Правительство исключило Киевский городской совет из списка объектов, подлежащих обязательной охране подразделениями Государственной службы охраны.

Соответствующее постановление принято на заседании Кабмина в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

“Кабинет министров постановляет внести изменение в Перечень объектов, подлежащих обязательной охране подразделениями Государственной службы охраны при Министерстве внутренних дел по договорам, утвержденного постановлением Кабинета министров от 10 августа 1993 № 615 “О мерах по усовершенствованием охраны объектов государственной и других форм собственности” (ЗП Украины, 1994, №2, ст.31; Официальный вестник Украины, 2013, №47. ст.1693), исключив абзац двадцать восьмой”, - говорится в документе.

Читайте также: НАБУ предоставило охрану одесскому журналисту и общественному деятелю

В этом абзаце указан Киевский городской совет, исполнительный орган Киевского городского совета (Киевская городская государственная администрация).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-