В Охматдете умерла 8-летняя девочка, отравившаяся в лагере

В Охматдете умерла 8-летняя девочка, отравившаяся в лагере "Славутич"

Укринформ
В отделении интенсивной и эфферентной терапии острых интоксикаций "Охматдета" умерла 8-летняя девочка, которая отравилась в июле в детском лагере "Славутич" на Киевщине.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Охматдета.

"Ребенок попал в больницу 2 июля с признаками острого кишечного отравления. С июля находилась в состоянии комы. Сегодня ночью она умерла", - отметили в пресс-службе.

Как сообщал Укринформ, в июле этого года в частном детском лагере "Славутич" Переяслав-Хмельницкого района Киевской области отравились 12 воспитанников спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва по художественной гимнастике "Школа Дерюгиных", один ребенок впал в кому.

Читайте также: Стало известно, чем отравились дети в лагере "Славутич"

В целом 2 июля 11 детей обратились в медпункт лагеря с жалобами на расстройство пищеварения, слабость и головную боль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-