В Киевсовете бывшие члены фракции "Самопомощь" создали депгрупу

В Киевсовете бывшие члены фракции "Самопомощь" создали депгрупу

236
Ukrinform
Бывшие члены фракции "Объединение "Самопомич" в Киевском городском совете создали депутатскую группу "Киевская команда". 

Об этом во время заседания Киевсовета проинформировал депутат Киевсовета Сергей Гусовский, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Внефракционные депутаты Киевсовета VIII созыва, которые выразили желание на основе их взаимного согласия объединиться в депутатскую группу... решили добровольно объединиться в депутатскую группу "Киевская команда" для совместной работы в Киевсовете. Депутатская группа сформирована в составе 17 внефракционных депутатов Киевсовета", - сказал Гусовский. 

Председателем группы избран Гусовский. 

Как сообщалось, на прошлой неделе исполнительный комитет "Самопомочи" исключил депутатов Киевсовета Сергея Гусовского, Алексея Руденко, Сергея Харчука и Вадима Васильчука из рядов партии за нанесение вреда репутации этой политической силы. В "Самопомочи" заявили, что указанные депутаты поддержали решение Киевсовета о выделении родственникам их коллеги Романа Марченко земельных участков в Киеве, которые, как утверждают в партии, он же раньше и захватил. Общая площадь участков составляет свыше 1,4 га. 

Читайте также: "Самопомич" обратится к НАБУ и НАПК из-за земельного скандала в Киеве

Во вторник, 11 сентября, Гусовский объявил о роспуске фракции «Самопомочи» в Киевсовете и прекращении ее деятельности. Он также анонсировал создание в городском совете новой депутатской группы, в которую войдут бывшие члены фракции «Самопомочи».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>