Большую Васильковскую перекроют из-за молодежного фестиваля

Большую Васильковскую перекроют из-за молодежного фестиваля

595
Ukrinform
В Киеве в эти выходные пройдет молодежный фестиваль «Don't Тake Fake» для популяризации здорового образа жизни и широкой поддержки неформальных видов спорта.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Фестиваль состоится на улице Большой Васильковской – на участке от перекрестка с улицей Лабораторной до перекрестка с переулком Бориса Шахлина (кроме полосы для движения общественного транспорта)", - говорится в сообщении.

В связи с этим на указанном участке будет ограничено движение транспорта во время подготовки и проведения фестиваля с 23:00 14 сентября до 06:00 17 сентября

"По информации организаторов, на перекрытой части улицы установят крупнейший в Украине мобильный скейт-парк, в котором более 200 спортсменов примут участие в международных соревнованиях по скейтбордингу, роллерблейдінгу и ВМХ do not Take Fake Monster Sessions. Кроме того, состоится традиционный Motor Meat", - сообщили в КГГА.

Читайте также: На Николаевщине люди перекрыли движение на двух государственных трассах

Кроме соревнований по различным видам спорта, состоится национальный финал по баскетболу 3х3. Лучшие команды страны, выступавшие в этом сезоне в чемпионате Украины и Украинской Стритбольний Лиге, соберутся в столице, чтобы определить сильнейших в мужской, женской и юношеской категориях.

Для посетителей будет действовать открытая арт-зона, созданная 11-ю художниками из Киева, Харькова и Львова.

По информации КП «Киевпастранс», с 22:00 14 сентября до 06:00 17 сентября движение троллейбусов маршрутов №№ 12, 91Н будет организовано соответственно от станции метро «Васильковская» и улицы Милославской до станции метро «Лыбедская».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>