Полиция собралась под зданием, где "засели" участники штурма ГПУ

Полиция собралась под зданием, где "засели" участники штурма ГПУ

Фото, видео
884
Ukrinform
Правоохранители ожидают разрешения владельца на проведение осмотра в однм из столичных зданий с целью задержать активных участников событий 17 сентября возле ГПУ.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева в Facebook.

"Информация о штурме офиса в Киеве не соответствует действительности. В соцсетях активисты начали распространять информацию о попытке захвата здания, в котором вроде бы забаррикадировались их друзья. На это время под зданием действительно присутствуют сотрудники полиции, поскольку имеют информацию о том, что в помещении находятся активные участники событий возле Генеральной прокуратуры Украины", - говорится в сообщении.

Полиция собралась под зданием, где "засели" участники штурма ГПУ / Фото: Овсянникова Юлия. Укринформ

При этом в полиции подчеркнули, что по состоянию на настоящее время правоохранители ожидают разрешения владельца на проведение осмотра и иных следственных действий".

Ранее в соцсетях лидер националистического движения "С14" Евгений Карась сообщил, что в Киеве полиция "штурмует офис ветеранов ОУН и Айдара, которые бунтовали под ГПУ".

Читайте также: Столкновения под ГПУ расследуют по двум статьям

Карась отметил, что правоохранители штурмуют офис на улице Предславинская 12.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>