Полиция опровергает штурм офиса, где “засели” участники столкновений под ГПУ

Полиция опровергает штурм офиса, где “засели” участники столкновений под ГПУ

542
Ukrinform
Столичные правоохранители не получили разрешения владельца одного из столичных зданий на проведение досмотра и следственных действий, где, по информации полиции, находились активные участники событий 17 сентября возле ГПУ.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе столичной полиции.

“Пока разрешения не получили на проведение осмотра, и правоохранители ушли оттуда, сейчас их там нет”, - сказали в столичной полиции.

Ранее в соцсетях лидер националистического движения "С14" Евгений Карась сообщил, что в Киеве полиция "штурмует офис ветеранов ОУН и Айдара, которые бунтовали под ГПУ".

Читайте также: Столкновения под ГПУ расследуют по двум статьям

Карась отметил, что правоохранители штурмуют офис на улице Предславинская 12.

В полиции Киева отметили, что информация о штурме офиса в Киеве не соответствует действительности. “Сейчас под зданием действительно присутствуют сотрудники полиции, поскольку имеют информацию о том, что в помещении находятся активные участники событий возле Генеральной прокуратуры Украины”, - сообщили в столичной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-