Ремонт дорог в столице: чиновники показали, где "латают"

Ремонт дорог в столице: чиновники показали, где "латают"

Фото
593
Ukrinform
В столице продолжаются ремонтные работы на ул. Академика Заболотного, Семьи Кульженко, Алматинской, просп. Академика Палладина, бульваре Вацлава Гавела, мосту Метро через Русановскую протоку.

Соответствующий перечень актуальных ремонтов дорог обнародован на официальном сайе КГГА.

"Масштабные работы продолжаются на ул. Академика Заболотного, Семьи Кульженко, Алматинской, просп. Академика Палладина, бульваре Вацлава Гавела, мосту Метро через Русановскую протоку и т.п.", - говорится в сообщении.

Так, на ул. Академика Заболотного дорожники уже начали укладку нижнего слоя асфальтобетонного покрытия в направлении Одесской площади, в частности, сегодня такие работы выполняются на участке от ул. Сирко до просп. Академика Глушкова. На других участках продолжается укладка основы дорожной одежды и установление бортового камня.

Также работы по укладке новой основы дорожной одежды продолжаются и на ул. Семьи Кульженко.

Читайте также: Киев дополнительно получит более 2 миллиардов на ремонт дорог и мостов – КГГА

Широкий комплекс работ выполняется на ул. Алматинской и просп. Академика Палладина. На этих 2-х объектах дорожники ремонтируют как проезжую часть и тротуары, так и путепроводы.

На транспортной развязке на пересечении просп. Леся Курбаса и улиц Гната Юры и Владимира Покотило выполняются работы по установлению бортовых камней на подходах к развязке со стороны ул. Владимира Покотило, бетонированию фундамента опор внешнего освещения, а также ремонт подземного перехода.

Какие дороги Киева сейчас ремонтируют

На путепроводе на пересечении просп. Космонавта Комарова и бульваре Вацлава Гавела продолжается монтаж лифтового оборудования и укладка покрытия из ФЭМов на площадке входной группы трамвайной остановки со стороны ул. Академика Стражеско.

На другом путепроводе - на пересечении улиц Елены Телиги и Кирилловской - дорожники ремонтируют опоры и устраивают новое асфальтобетонное покрытие тротуара на подходах к нему.

Фото: kyivcity.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-