Под Кабмином митингуют "евробляхеры"

Под Кабмином митингуют "евробляхеры"

Фото
437
Ukrinform
Под зданием Кабинета министров Украины собираются владельцы автомобилей на европейских номерах.

Сегодня более 100 автомобилей выстроились на улице Грушевского, а также припаркованы возле забора перед Домом правительства, что не мешает движению других транспортных средств, сообщает корреспондент Укринформа.

Владельцы авто - преимущественно мужчины, одетые в черные футболки, ведут себя мирно. На улице звучит музыка.

Некоторые активисты держат в руках плакаты с надписями: "Гройсман! Сделай к зиме безопасные дороги", "Гройсман, где деньги на дороги?", А также "Народ требует диалога" и другие.

Читайте также: Протест под ГПУ: полиция водой "отразила" попытку штурма

Как сообщил корреспонденту агентства один из участников мероприятия Юрий, который не захотел называть свою фамилию, главным требованием активистов является качественные дороги в Украине, а также "создание нормальных условий для растаможивания автомобилей с иностранной регистрацией".

Фото Павла Багмута

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>