В Киевсовете снова создали фракцию "Объединение "Самопомич"

В Киевсовете снова создали фракцию "Объединение "Самопомич"

240
Ukrinform
В Киевсовете создана фракция "Объединения "Самопомич". В ее состав вошли депутаты Наталья Манойленко и Дмитрий Стрижов.

Об этом сообщили в пресс-службе организации "Объединения "Самопомич".

"Депутаты Наталья Манойленко и Дмитрий Стрижов продолжают свою работу в составе фракции "Самопомич" в Киевсовете, а команда киевской партийной организации "Объединения "Самопомич" и в дальнейшем будет выполнять свои обязательства перед киевлянами", - говорится в сообщении.

Заявление о создании фракций уже зарегистрировано в секретариате Киевского городского совета.

Как сообщалось, на прошлой неделе исполнительный комитет "Самопомочи" исключил депутатов Киевсовета Сергея Гусовского, Алексея Руденко, Сергея Харчука и Вадима Васильчука из рядов партии за нанесение вреда репутации политсилы. В "Самопомочи" заявили, что эти депутаты поддержали решение Киевсовета о выделении родственникам их коллеги Романа Марченко земельных участков в Киеве общей площадью более 1,4 га, которые он же ранее и захватил.

Читайте также: В Киевсовете бывшие члены фракции "Самопомощь" создали депгрупу

11 сентября Гусовский объявил о роспуске фракции "Самопомочи" в Киевсовете и прекращении ее деятельности. Он также анонсировал создание в городском совете новой депутатской группы, в которую войдут бывшие члены фракции "Самопомочи".

После этого бывшие члены фракции "Объединения "Самопомич" в Киевском городском совете создали депутатскую группу "Киевская команда".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>