Готов ли Киев к зиме: какие недостатки нашли в домах

Готов ли Киев к зиме: какие недостатки нашли в домах

580
Ukrinform
В Киеве в пятницу, 21 сентября, инспектировали жилые дома в Подольском, Соломенском и Оболонском районах на предмет готовности к отопительному сезону.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Сегодня жилые дома в Подольском, Соломенском и Оболонском районах инспектировали на предмет готовности к отопительному сезону. Во время проверки выявлены типичные недостатки, касающиеся состояния тепловых пунктов, электрощитовых, а также подготовки инженерных сетей", - говорится в сообщении.

Больше всего замечаний к Подольскому району, где кроме серьезных недостатков в вопросах подготовки к зиме, выявили некачественный ремонте крыши и антисанитарию в подвальных помещениях.

"В отношении работников управляющей компании Подольского района, а также участка, который обслуживает дома на улице Межевой, будут приняты кадровые решения. Мы сегодня вышли на финальную стадию подготовки города к отопительному сезону и выявлять такие проявления беспорядка, которые мы увидели в доме 15 на Межевой, просто недопустимо", – отметил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Читайте также: Старт отопительного сезона: чиновники Киева ожидают аварий и проблем

Он подчеркнул, что в течение следующей недели все без исключения районные управляющие компании должны устранить оставшиеся недостатки.

"Такие внеплановые проверки будут продолжаться. Я без преувеличения могу сказать: если подобная ситуация повторится – будут увольнения с должностей", – сказал Пантелеев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-