Opel врезался в автомобиль столичной полиции и загорелся

Opel врезался в автомобиль столичной полиции и загорелся

469
Ukrinform
В Соломенском районе Киева Opel на скорости врезался в автомобиль патрульной полиции.

Об этом сообщает в воскресенье "Эспрессо".

"В Соломенском районе Киева на заезде с улицы Борщаговской на Воздухофлотский проспект Opel на скорости около 60 км/ч, не останавливаясь, врезался в экипаж патрульной полиции", - говорится в сообщении.

После столкновения в Opel произошло возгорание. Для укрощения огня была вызвана служба ГСЧС. Хотя спасатели прибыли довольно быстро, проворный отсек и салон автомобиля нарушителя выгорели дотла.

Читайте также: На Буковине "пьяный” микроавтобус въехал в ЗИЛ: среди жертв - ребенок

Прибывшие медики оказали помощь участникам ДТП на месте. "К счастью, обошлось без госпитализации, однако полицейская, которая сидела на пассажирском сидении, находилась в шоковом состоянии", - говорится в сообщении.

После составления админпротоколов водитель Opel будет доставлен к врачу-наркологу для определения возможного алкогольного или наркотического опьянения.

Фото: Эспрессо

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-