Работа Кличко на посту мэра не нравится четверти киевлян

Работа Кличко на посту мэра не нравится четверти киевлян

Опрос
257
Ukrinform
Треть жителей столицы, опрошенных Киевским международным институтом социологии (КМИС), положительно оценивают деятельность Виталия Кличко на посту мэра Киева.

Об этом говорится в результатах исследования общественно-политических настроений жителей города, которое КМИС провел в первой половине сентября.

"31,5% респондентов хорошо оценивают деятельность В. Кличко на посту мэра города, 39,4% - ни хорошо, ни плохо, 25,1% - плохо. Еще 4% не определились со своей оценкой или отказались отвечать", - говорится в исследовании.

В то же время опрошенные киевляне дали оценку направлениям дел в столице. Так, по данным КМИС, 49,4% респондентов считают, что дела в Киеве в целом идут в неправильном направлении, 38,9% - что в правильном направлении. Еще 11,8% респондентов не смогли или отказались отвечать на вопросы.

Читайте также: 60% инвестиций в Украину приходят в Киев - Кличко

Соответствующий опрос общественного мнения жителей Киева Киевский международный институт социологии проводил с 4 по 13 сентября 2018 года. Методом телефонных интервью с использованием компьютера опрошено 800 респондентов в возрасте от 18 лет, проживающих в столице.

Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и без учета дизайн-эффекта) не превышает 3,5% для показателей близких к 50%, 3,1% - для показателей близких к 25% или 75%, 2,3% - для показателей близких к 12% или 88%, 1,6% - для показателей близких к 5% или 95%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-