Столичная полиция назвала имя погибшего в ДТП копа

Столичная полиция назвала имя погибшего в ДТП копа

685
Ukrinform
В ДТП, которое произошло на улице Лобановского в Голосеевском районе Киева, погиб сотрудник полка полиции особого назначения №1 Владимир Маргулис.

Об этом сообщает полиция Киева в Facebook.

“Сегодня, 27 сентября, на улице Лобановского во время ДТП погиб пассажир одного из автомобилей – рядовой полиции Владимир Маргулис. Правоохранитель с января 2017 года служил полицейским в полку полиции особого назначения № 1 столичной полиции”, - говорится в сообщении.

Руководство и личный состав Главного управления Нацполиции в г. Киеве выразили искренние соболезнования родным и близким Маргулиса.

Как сообщалось, утром 27 сентября в результате аварии в Голосеевском районе столице погиб сотрудник полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-