Депутат объяснил, когда ВР может рассмотреть решение по Коцюбинскому

Депутат объяснил, когда ВР может рассмотреть решение по Коцюбинскому

733
Ukrinform
Проект решения Киевгорсовета относительно присоединения Коцюбинского к Киеву ВР не будет рассматривать без соответствующих решений Коцюбинского поселкового совета и громады Коцюбинского.

Об этом во время выступления на заседании Киевсовета сказал народный депутат Геннадий Кривошея, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вы только что проголосовали за решение относительно Коцюбинского, которое вы направили к нам, в парламент. Я могу сказать только одно, что парламент будет принимать решения согласно Конституции, Закону Украины. Если не будет решения Коцюбинского поселкового совета, мы будем понимать, что не будет поддержано обществом, то, конечно, парламент такое решение не примет, и без такого решения мы даже на рассмотрение в парламенте выносить его не будем, потому что есть регламент, согласно которому данный проект постановления должен выноситься на рассмотрение парламента", - отметил Черкасов.

Читайте также: Киевсовет просит ВР присоединить Коцюбинское к Киеву

Как сообщалось, Киевский городской совет принял обращение к Верховной Раде Украины относительно присоединения поселка городского типа Коцюбинское к Киеву.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>